Женский интернет журнал Карина
 Рецепты на каждый день
Главная » 2011 » Май » 8 » Баклажаны в томатном соусе
09:41
Баклажаны в томатном соусе
Средние баклажаны порезать кольцами и залить соленой водой на 2 часа. 

Помидоры порезать и потушить на подсолнечном масле, добавить нарезанный кубиками перец. 

Баклажаны обваливать в муке и жарить на масле до готовности. Сложить в невысокую кастрюлю и залить томатной подливой.








PS-Так же советуем вам узнать рецепты из картофеля. Очень простые в приготовлению и вкусные на вкус. 
Просмотров: 991 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник, 18.06.2018, 20:32
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2018