Женский интернет журнал Карина
 Рецепты на каждый день
Главная » 2011 » Сентябрь » 26 » Бигос
22:44
Бигос
Бигос – это второе блюдо, которое относится к польской кухне. Оно безумно вкусное, и существует множество вариантов его приготовления.

Для приготовления блюда бигос понадобятся такие ингредиенты:

- квашеная капуста – 700грамм,
-свежая капуста- 800грамм,
-свинина – 450 грамм,
- телятина – 150 грамм,
-копченая колбаса - 200грамм,
-маргарин – 1 стол. ложка,
-перец,
-соль,
-лавровый лист,
-сушеные грибы – 40 грамм,
-лук – 1 шт,
- сливовое повидло – 1 стол ложка,
-вино – 100 мл
Приготовление:
Порезать лук и 3-4 мин. его обжарить , взять измельчитель перца и перец измельчить . После чего положить в сковороду свинину и протушить 15-20 мин. Затем вытянуть свинину и мелко нарезать.
Капусту нашинковать, посолить, затем сварить до готовности. Смешать капусту с телятиной и протушить в другой сковороде.
Затем взять пустую сковороду, и смешать в ней квашеную капусту с грибами, добавить лавровый лист, варить все это на медленном огне.
Когда все будет готово, сложить все ингредиенты в одну большую кастрюлю, добавив туда еще колбасу, повидло, соль и перец.
Затем тщательно перемешать и варить все 40-50 минут, до готовности. Блюдо должно получиться не жидкое, следовательно, если у вас большое количество жидкости, оно должно выкипеть.
Когда бигос приготовиться, в него нужно влить вино и тщательно перемешать.


Просмотров: 1553 | Добавил: ALICKA | Теги: Бигос | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда, 23.08.2017, 14:42
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2017