Женский интернет журнал Карина
 Рецепты на каждый день
Главная » 2015 » Июль » 28 » Цветная капуста в шампанском
06:53
Цветная капуста в шампанском

Продукты:

- 500 гр. брокколи

- пол пучка зелени укропа и листье петрушки

- капуста цветная - грамм 500

- соль

- 1.5 стак. шампанского (полусладкого)

- майонез легкий - 1л. ст.

- перец черный

- дижонская горчица - 1л. ст.

- два желтка

- сладенький соус чили - 1 л. ст.

- 6 лож. столовых тертого пармезана

- сок лимона - 3 л. ст.

- 1 стак. сухариков панировочных

- три дольки чесночка

- щепотка мускатного орешка


Приготовление:


1. Приготовьте соус. Берете все продукты для соуса, смешиваете их и тщательно взбиваете.

2. Сделайте посыпку. Соедините сухарики панировочные, измельченную петрушку, зелень укропа, чеснок, орех мускатный и сыр твердый, натертый на терочке.

3. Разберите цветную капусту на соцветия вместе с брокколи.

4. Налейте в кастрюльку большое количество воды, закипятите и отварите минут 5 капусту вместе с брокколи.

5. Каждое отварное соцветие окуните в соус.

6. Затем выложите соцветия в подготовленную форму для выпечки.

7. Сверху посыпьте приготовленной посыпкой, а потом сбоку очень аккуратно вылейте в форму шампанское.

8. Запекайте минут 35 при 180 гр.

9. Дайте капусте пропитаться соусом.
Просмотров: 447 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница, 18.08.2017, 12:01
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2017