Женский интернет журнал Карина
 Рецепты на каждый день
Главная » 2015 » Февраль » 20 » Делаем сами рыбную колбасу
09:21
Делаем сами рыбную колбасу
Делаем сами рыбную колбасу
Для колбасы нам нужно. 

 Зелень 
 Лимон 
 Тесто слоеное гр 497 
 Соль гр 3 
 Форель, 
 Семга (филе, стейк, медальоны) гр 736 
 Яйцо куриное гр 52 

Приготовление

У свежей зелени удалить стебли и пожелтевшие листья, промыть под холодной водой, обсушить ( зелень использовать на украшение) Стейк рыбы разрезать на две части в длину, удалить кости и кожу, посолить, поперчить, сбрызнуть по всей поверхности лимонным соком ( Длина кусочка рыбы 10- 13 см, если остаются лишние кусочки рыбы после разделки, то их использовать в рецепт Рыба по - деревенски готов. ) . 


Тесто раскатать ( высота примерно 2- 3 мм. ) , нарезать тонким пластом шириной 2см ( вес тестовой загодовки 70- 80 гр) . Полоску закрутить спиралью с небольшим нахлестом ( 0, 3- 0, 5 см) , так чтобы были видны края рыбы ( 1. 5 см) Подготовленное изделие выложить в гастроемкость, смазанную растительным маслом и запекать в пароконвектомате при функции пар/жар 200*С, 10 минут. 

Остудить до комнатной температуры, украсить веточками зелени , выставить в охлаждаемую витрину. Внешний вид: Изделие в виде рулета. Вкус, запах: свойственен входящим в него компонентам. Приятного и активного аппетита!


Просмотров: 507 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 24.10.2017, 08:49
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2017