Женский интернет журнал Карина
 Рецепты на каждый день
Главная » 2010 » Декабрь » 2 » Голубцы
20:28
Голубцы

Голубцы – блюдо довольно трудоемкое
, поэтому готовят его чаще всего на праздники. 

Для приготовления голубцов нужно взять большую капусту , осторожно разобрать ее на листики. Чтобы листики капусты стали мягкими, отварим их в слегка подсоленной воде.

Для приготовления начинки берем полкило свиного фарша, 300 гр. риса, 100 гр. лука, соль, перец. 

Лук нужно обжарить, а рис залить на час кипятком. На капустный листик кладем начинку и заворачиваем так, чтобы в процессе приготовления начинка не выпала из голубца. 

Голубцы выкладываем на противень, наливаем немного бульона, добавляем томатный соус и сметану. Готовятся голубцы в духовке при температуре 180 градусов примерно 45 минут.


PS-Недорогая детская барахолка порадует и вас и ваших малышей! Отличные товары для детей по низкой цене,только для вас! 
Просмотров: 1224 | Добавил: ALICKA | Теги: голубцы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 17.07.2018, 23:55
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2018