Женский интернет журнал Карина
 Рецепты на каждый день
Главная » 2013 » Июль » 21 » Голубцы под томатно-морковным одеялом.
12:23
Голубцы под томатно-морковным одеялом.

Продукты которые нам нужны. 

220 грамм куриного филе, 
200-250 грамм свинины, 
400 грамм капусты, 
4 луковицы, 
3 моркови, 
500 грамм помидоров, 
2 сладких перца, 
1 перец чили, 
20 грамм риса, соль, сахар, перец, масло растительное, сметана. 

Готовим голубцы под томатно-морковным одеялом. Капусту отварить, разобрать на листья. Далее каждый листок пополам разрезать, вырезать толстую жилку. Сварить рис. Куриное филе и свинину с 1 луковицей пропустить через мясорубку, потом добавить рис, специи и перемешать. 

Сформовать голубцы. Положить на дно посуды капустные жилки и уложить голубцы. Залить водой, посолить, добавить несколько горошин перца, 20 грамм масла растительного и поставить тушить на огонь. 

На сковородке с маслом потушить лук, тертую морковь, нарезанный соломкой сладкий перец и мелко-нарезанный чили, нарезанные спелые помидоры. Все посолить, добавить 10 грамм сахара. При подаче на голубцы выложить томатно-морковную заливку и полить сметаной. 

 PS-Очень красивые детские ковры продаются в интернет-магазине. Отличное соотношения цены и качеств . Обратите внимания!
Просмотров: 722 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 18.01.2018, 02:30
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2018