Женский интернет журнал Карина
 Рецепты на каждый день
Главная » 2010 » Декабрь » 19 » Итальянское фондю
12:32
Итальянское фондю

На 5 порций Вам понадобятся:

• 250 г тертого сыра "моцарелла"

• 250 г накрошенного сыра "дольчелатте"

• 60 г мелко нарезанного сыра "пармезан"

• 1,5 стакана молока

• 1 разрезанный пополам зубчик чеснока

• 2 чайные ложки кукурузной муки

• салями

• 3 ст. ложки сухого белого вина

• хлебные палочки и оливки для украшения

Способ приготовления

Натрите горшочек для фондю разрезанным зубчиком чеснока. Налейте туда молоко и нагревайте, пока не начнет закипать. Добавьте сыр и продолжайте нагревать, пока сыр не растает, постоянно помешивая.

 Смешайте муку с вином до однородности и добавьте в сыр; оставьте на огне еще на 2-3 минуты, постоянно помешивая, пока масса не станет жирной и кремообразной.
Подавайте со свернутыми в трубочку ломтиками салями или с салями, нарезанной кубиками, хлебными палочками и оливками.

Просмотров: 1062 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 16.12.2017, 15:39
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2017