Женский интернет журнал Карина
 Рецепты на каждый день
Главная » 2012 » Апрель » 26 » Каннеллони с грибами
21:00
Каннеллони с грибами
Очень вкусное и сытное блюдо из  фарша с грибами с использованием макарон "Каннеллони". 
Нам понадобятся вот такие ингредиенты:

каннеллони - 15 шт.
масло растительное- 4 ст.л.
фарш мясной- 250 г
репчатый лук   - 4 шт.
шампиньоны - 250 г
сыр (лучше использовать - Пармезан) - 250 г

перец и соль - по вкусу

для приготовления соуса "Бешамель":

мускатный орех 
молоко - 2 л
масло сливочное  - 100 г
мука - 4 ст.л.
соль, перец - по вкусу

Готовим Каннеллони с грибами так: 

Для начала подготовим соус Бешамель. На сковородке  растапливаем масло сливочное, добавляем муку и все это обжариваем , тщательно перемешивая. 

Вливаем теплое молоко, постоянно перемешивая,  доводим  до кипения, добавим соль,  мускатный орех и перец и мускатный  , вот соус и готов.

Обжариваем лук до золотистого оттенка , нарезаем грибы пластинками и добавляем их в лук. Берем фарш и тоже его обжариваем , добавляя соль , перец и наш соус. 

Варим Каннеллони и остужаем их. Фарш перемешиваем с луком и грибами и фаршируем трубочки . Трубочки раскладываем на противень и посыпаем сыром, выпекаем каннеллони при температуре 200-220 градусов около 30 минут. Приятного аппетита ! 

Для тех кто любит готовить , рекомендую купить газовую плиту по сниженной цене. Сама ее тоже купила и мне она пришлась по душе.
Просмотров: 1132 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье, 09.12.2018, 22:03
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2018