Очень вкусное и сытное блюдо из фарша с грибами с использованием макарон "Каннеллони". Нам понадобятся вот такие ингредиенты:
каннеллони - 15 шт. масло растительное- 4 ст.л. фарш мясной- 250 г репчатый лук - 4 шт. шампиньоны - 250 г сыр (лучше использовать - Пармезан) - 250 г
перец и соль - по вкусу
для приготовления соуса "Бешамель":
мускатный орех молоко - 2 л масло сливочное - 100 г мука - 4 ст.л. соль, перец - по вкусу
Готовим Каннеллони с грибами так:
Для начала подготовим соус Бешамель. На сковородке растапливаем масло сливочное, добавляем муку и все это обжариваем , тщательно перемешивая.
Вливаем теплое молоко, постоянно перемешивая, доводим до кипения, добавим соль, мускатный орех и перец и мускатный , вот соус и готов.
Обжариваем лук до золотистого оттенка , нарезаем грибы пластинками и добавляем их в лук. Берем фарш и тоже его обжариваем , добавляя соль , перец и наш соус.
Варим Каннеллони и остужаем их. Фарш перемешиваем с луком и грибами и фаршируем трубочки . Трубочки раскладываем на противень и посыпаем сыром, выпекаем каннеллони при температуре 200-220 градусов около 30 минут. Приятного аппетита !
Для тех кто любит готовить , рекомендую купить газовую плиту по сниженной цене. Сама ее тоже купила и мне она пришлась по душе. |