Женский интернет журнал Карина
 Рецепты на каждый день
Главная » 2015 » Апрель » 1 » Картофельный сок – домашнее лекарство
00:02
Картофельный сок – домашнее лекарство
О полезности овощей давно известно. Для нормального самочувствия количество овощей в рационе человека должно быть значительно больше, чем мясных и молочных продуктов, а тем более мучного и сладкого. Преимущество овощей еще и в том, что некоторые их свойства можно использовать в качестве лекарства. 

Многие диеты для похудения составлены на овощном рационе. Употребление отварных овощей лежит в основе профилактики заболеваний и лечения желудка и кишечника. Удобно, когда лекарство всегда под рукой, например, картошка есть в каждом доме. Свежевыжатый сок картофеля, не подвергавшийся термообработке, содержит максимальное количество кальция, солей фосфора, натрия, йода, меди, железа. 

Он оказывает положительное влияние на больные органы, в то же время не имеет отрицательного влияния на другие, как медикаментозные препараты. Важно то, что его применение не имеет ограничений для беременных и кормящих матерей. Полстакана сока картошки в течение дня способствует лечению гастрита или язвы желудка, 12-перстной кишки, поможет избавиться от изжоги. Для дибетиков, сок картофеля просто находка, он оптимизирует количество сахара в крови за счет его снижения. 

Очевидны противовоспалительные свойства картофеля, так называемой, «натертой кашицей» можно лечить повреждения кожных покровов (порезы, ожоги), некоторые виды дерматитов, а также геморрой на ранних стадиях. В народной медицине картофельному соку отведена не малая роль и положительные отзывы вполне заслужены. 

PS-Сегодня есть оптовые продажи сока и у нас есть возможность купить любой сок по сниженной цене. Грех этим не воспользоватся. Рекомендую всем!
Просмотров: 508 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 24.10.2017, 08:49
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2017