Женский интернет журнал Карина
 Рецепты на каждый день
Главная » 2010 » Декабрь » 19 » Картофельный суп
12:35
Картофельный суп

масло животное или маргарин - 25 г
лук репчатый - 50 г
лук-порей (белая часть) - 50 г
бульон белый или вода - 1 л
картофель очищенный - 400 г, букет специй
соль
перец
зелень петрушки измельченная
хлеб черствый - 1 ломтик и масло животное - 50 г (для гренок)

Способ приготовления блюда:
Разогревают масло или маргарин в кастрюле с толстым дном. 

Кладут очищенный и хорошо вымытый лук, оставляют на несколько минут под крышкой (без окрашивания). 

Добавляют бульон, ломтики картофеля, специи. 

Варят на медленном огне примерно 30 минут. Вынимают травы, снимают накипь. 

Протирают суп через сито, затем процеживают через конический фильтр средних размеров. 

Выливают обратно в чистую кастрюлю, повторно кипятят, добавляют по вкусу специи, доводят суп до нужной консистенции и подают на стол. 

Посыпают измельченной зеленью петрушки. Отдельно подают жареные или подрумяненные на огне гренки.


PS-Удобная и недорогая ортопедическая подушка для сна несомненно придется вам по вкусу. Позаботьтесь о своем здоровье! 
Просмотров: 1080 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница, 19.10.2018, 01:52
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2018