Женский интернет журнал Карина
 Рецепты на каждый день
Главная » 2011 » Июль » 7 » Картофельный суп - пюре с грибами
08:03
Картофельный суп - пюре с грибами
Ингредиенты: 500 грамм картофеля, 300 грамм шампиньонов, 1 луковица, 50 грамм сливочного масла, соль, перец. Шампиньоны нарезать, репчатый лук натереть на терке, смешать и обжарить на сливочном масле. 

На водяной бане варим очищенный картофель в подсоленной воде до готовности, затем вынуть из отвара и размять в пюре. 

Добавить жареные с луком грибы, развести картофельным отваром до желаемой консистенции, поставить на паровую баню, довести до кипения, прокипятить 1 минуту.


Просмотров: 1030 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 21.10.2017, 22:39
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2017