Женский интернет журнал Карина
 Рецепты на каждый день
Главная » 2015 » Июнь » 1 » Картошка по-французски « Нежность»
21:16
Картошка по-французски « Нежность»
Необходимо взять пару картофелин (среднего размера), лук, чеснок, сыр (100 грамм подойдёт), одно яйцо, сливки, масло подсолнечное, специи (тимьян, мускатный орех, перец). 

Взять яйцо, разбить в миску, добавить сливки, чеснок, приправу, хорошенько взбить. Сыр натереть или мелко порезать. С лука удалить шелуху, очистить и нарезать. Картофель почистить и нарезать дольками.

Сложить картошку в кастрюлю, залить кипятком, поварить пять минут. Подготовить форму, слегка смазав её маслом. 

Уложить на дно лук, сверху ломтики картофеля и далее сыр. Вот так и выкладывать слоями. Оставить немного сыра для завершения блюда. Залить до краёв соусом.

Поставить в духовку и запечь до готовности картофеля. Сверху добавить остатки сыра и выдержать в духовке ещё минуты три. Всё, готово!
Просмотров: 479 | Добавил: ALICKA | Теги: Картошка по-французски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница, 18.08.2017, 11:54
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2017