Добавляем соли и 70гр. манной крупы, после готовим еще 3 минуты
не сбавляя огонь.
В получившуюся манную кашу добавляем желтки 2 яиц, 30гр.
маргарина, 15гр. изюма, 25гр. рубленых орехов, корицу по вкусу,
перемешиваем и вводим взбитые белки яиц.
Смазываем отдельную посуду маслом, посыпаем панировочными сухарями,
укладываем 4 очищенных и нарубленных кубиками яблока.
Вливаем на яблоки
манную кашу с добавками, а сверху еще немного ломтиков яблок. Пудинг
будем готовить на средней мощности 12 минут.
Готовый пудинг поливаем фруктовым соком.
PS-Оригинальная художественная резьба по камню украсит ваш камин! В зимнии вечера сидя у камина и попивая чай с яблочным пудингом вы будете отдыхать и телом и душой!