Женский интернет журнал Карина
 Рецепты на каждый день
Главная » 2010 » Декабрь » 2 » Классический яблочный пудинг
20:44
Классический яблочный пудинг
Способ приготовления.
350гр. молока заливаем в посуду и разогреваем на полной мощности 3 минуты. 
Добавляем соли и 70гр. манной крупы, после готовим еще 3 минуты не сбавляя огонь. 
 
В получившуюся манную кашу добавляем желтки 2 яиц, 30гр. маргарина, 15гр. изюма, 25гр. рубленых орехов, корицу по вкусу, перемешиваем и вводим взбитые белки яиц. 
 
Смазываем отдельную посуду маслом, посыпаем панировочными сухарями, укладываем 4 очищенных и нарубленных кубиками яблока. 

Вливаем на яблоки манную кашу с добавками, а сверху еще немного ломтиков яблок. Пудинг будем готовить на средней мощности 12 минут. 

Готовый пудинг поливаем фруктовым соком.


PS-Оригинальная художественная резьба по камню украсит ваш камин! В зимнии вечера сидя у камина и попивая чай с яблочным пудингом вы будете отдыхать и телом и душой!
Просмотров: 1363 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда, 18.07.2018, 00:19
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2018