Женский интернет журнал Карина
 Рецепты на каждый день
Главная » 2014 » Декабрь » 24 » Колбаса телячья в подливе с хреном
13:33
Колбаса телячья в подливе с хреном

Чтобы это приготовить понадобиться 500 грамм телячьей колбасы, половину стакана сметаны, ложка муки, 100 грамм корня хрена, лимон, традиционные приправы - сахар, соль.


Колбасу залить в плоской кастрюле двумя стаканами чистой воды и кипятить около двадцати минут. Затем вытащить ее, с юшки собрать часть жира. 

Сметану размешать с мукой, добавить к юшке, прокипятить. Когда юшка закипела, добавить к ней измельченный хрен, заправить по своему вкусу сахаром, солью и соком, выжатым из лимона (если с соком сложности можно использовать лимонную кислоту). Положить в полученную подливу, порезанную на порции куски колбаски, подогреть.

Подавать с вареным картофелем.
Просмотров: 508 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница, 18.08.2017, 11:55
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2017