Женский интернет журнал Карина
 Рецепты на каждый день
Главная » 2014 » Сентябрь » 17 » Консервация помидоров
19:44
Консервация помидоров
Каждый из нас любит полакомиться зимой соленым помидором, а после бурно проведенного вечера и его рассолом. Заготавливать томаты на зиму нужно правильно. Существует множество рецептов, и даже есть помидоры на зиму с лимонной кислотой сладкие, но основной таков. 

В заранее подготовленную банку укладываются травки, такие как стебель укропа, корень хрена, листики смородины и вишни, пару зубчиков чеснока, часть чили перца и четверть луковицы. 

Далее следуют мытые помидоры .Банку с томатами заполнить кипятком, прикрыть и оставить на десять минут. Получившийся настой слить из банки в емкость, пригодную для кипячения, долить туда еще немного воды и вскипятить. В закипевшую воду положить 50 грамм соли, помешать до растворения. 

К томатам влить две ложки уксуса, залить кипятком, чтоб воды немного выплеснулось. Закупорить банку, перевернуть крышкой вниз, утеплить на сутки. После остывания протереть и убрать на полку. Подавать к картошечке и лакомиться с удовольствием!
Просмотров: 952 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник, 17.12.2018, 07:36
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2018