Женский интернет журнал Карина
 Рецепты на каждый день
Главная » 2015 » Январь » 3 » Ливерная колбаса с легкими.
15:48
Ливерная колбаса с легкими.
Чтобы приготовить эту колбасу нужно иметь 2 килограмма свиных легких, 1 килограмм печенки, 2 килограмма свиной грудинки, 100 граммов кухонной каменной соли, 20 черного молотого перца, 15 – корицы и 50 лука.

Для приготовления этой колбасы легкие и печенку бланшируют в кипяченой воде на протяжении получаса, охлаждают после чего вместе со свиной грудинкой несколько раз прокручивают через мясорубку. 

Полученный таким образом фарш хорошо перемешивают со специями и начиняют ими тонкие кишки, которые затем связывают в виде колечек и варят 40 минут. Охлаждают такую колбасу, в холодной воде.
Просмотров: 547 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница, 18.08.2017, 11:55
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2017