Женский интернет журнал Карина
 Рецепты на каждый день
Главная » 2013 » Июль » 30 » Макароны “Каннелони”, фаршированные фаршем
07:41
Макароны “Каннелони”, фаршированные фаршем

Представители старшего поколения помнят, как сложно раньше обстояло дело с кулинарной информацией. 

Кулинарными рецептами люди делились друг с другом, а некоторые рецепты передавали только внутри своей семьи.

Сегодня же благодаря обилию печатной информации и множество тематических интернет-сайтов, можно найти сотни и тысячи рецептов приготовления различных блюд. 

В интернете можно узнать о том, как приготовить пиццу, как испечь хлеб, как засолить скумбрию в домашних условиях и многое другое.

Мы же сегодня решили представить на суд читателей интересный рецепт макарон, фаршированных фаршем.

Вообще, надо сказать, что макароны являются очень популярным продуктом питания. Это объясняется целым рядом причин. Они недорого стоят, легко готовятся, на их основе можно приготовить целый ряд вкусных блюд. Да и само разнообразие макаронных изделий иногда просто поражает. Это всевозможные рожки, завитушки, ракушки, тонкие и толстые макароны, короткие и длинные и т.д.

Рецепт, который мы предлагаем попробовать читателям, предполагает использования макарон каннелони, мясного фарша, мягкого сыра, сливок и томатов.

Сначала готовится смешанный фарш. Виды мяса для его приготовления можно подобрать в зависимости от собственных кулинарных представлений. Мы же предлагаем использовать фарш из смеси говядины, баранины и лука.

Отварите макароны в подсоленной воде в течение пяти минут. Теперь начините их фаршем и выложите на противень, предварительно смазанный маслом. Противень ставится в духовку, разогретую до температуры 140’ C, где макароны готовятся в течение 12 минут.

Пока готовятся макароны фаршированные фаршем, натрите мягкий сыр и нарежьте кольцами помидоры. Когда макароны приготовятся, покройте их кольцами томатов, посыпьте тертым сыром и залейте сливками. Затем верните противень обратно в духовку и подержите еще 10-15 минут. Как видите, для приготовления этого блюда не требуется много времени и каких-то существенных кулинарных способностей.

В завершение несколько слов о том, что такое каннелони. Это итальянские макароны, которые изготавливаются в виде трубочек диаметром около одного сантиметра. 

Эти макаронные изделия предполагают их заполнение самыми разнообразными начинками. Их можно наполнять не только мясным фаршем, но также шпинатом, фаршем из овощей или грибов. Итальянцы обычно поливают блюда из каннелони соусом, приготовленным с использованием сыра Пармезан.

Просмотров: 1003 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 26.05.2018, 12:47
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2018