Женский интернет журнал Карина
 Рецепты на каждый день
Главная » 2010 » Декабрь » 9 » Мясной рулет
09:49
Мясной рулет
Для приготовления рулета понадобится несколько видов мяса - филе свинины, филе утки, филе курицы - общий вес 600 грамм. 

Мясо нарезать кусочками, как на отбивные, слегка посолить, поперчить и отбить молоточком.

Замесить тесто - два стакана муки, два яйца, щепотка соли, полстакана холодной воды. 
Раскатать большой корж и выложить на него равномерно отбитое мясо. 
Свернуть рулет и выпекать в духовке 45 минут.


Просмотров: 1443 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 20.10.2018, 11:38
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2018