Женский интернет журнал Карина
 Рецепты на каждый день
Главная » 2010 » Декабрь » 1 » Мясо индейки по-американски
11:58
Мясо индейки по-американски

Нужно: 
- Грудки индейки 400 г 
- Вареная ветчина 125 г 
- Рис 200 г 
- Шампиньоны 150 г 
- Зеленый перец 1 стручок 
- Лук 1 шт 
- Острый перец 1 стручок 
- Растительное масло, мука по 2 ст. л 
- Сухой херес 2 ст. л 
- Куриный бульон, молоко по 250 мл 
- Петрушка 

Рис отварить, не разваривая. Индюшачью грудку и ветчину нарезать кубиками. Перец нарезать кубиками. Грибы нарезать ломтиками. Лук мелко порубить. Стручок острого перца надрезать и очистить от семян. Обжарить мясо в горячем растительном масле. Добавить лук, сладкий перец, грибы. Слегка обжарить, посолить и поперчить, посыпать мукой. Развести бульоном, молоком и хересом. Добавить ветчину и острый перец. Прокипятить в течение 5 мин. Острый перец удалить. Украсить петрушкой и подавать на стол.

PS-Качественный увлажнитель воздуха вы можете купить в интернет магазине.Быстрая доставка и низкие цены,только для вас!
Просмотров: 1167 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье, 25.02.2018, 14:59
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2018