Женский интернет журнал Карина
 Рецепты на каждый день
Главная » 2013 » Июнь » 13 » Овощи запеченные с фрикадельками из индейки
11:41
Овощи запеченные с фрикадельками из индейки
Такое блюдо очень любят в нашей семье. Это диетическое блюдо можно смело давать и маленьким деткам – ведь ничего кроме вкусной пользы от таких овощей, запеченых с фрикадельками из индейки там нет)))

Это идеальный вариант ужина в тех случаях, когда ты сам себя ограничиваешь, но не есть после шести еще не привык).

Ингредиенты:

Брокколи (у меня замороженная) 250 г.
Морковь 1 шт.
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло
Соль, перец черный молотый, мускатный орех
Мякоть индейки 300 г.
Манная крупа 3 ст.л.
Яйцо куриное 1 шт.
Приготовление:
Картофель, морковь и лук очистить, картофель порезать кубиками размером 1,5х1,5 см, лук мелкими кубиками, морковь кубиками 1х1 см.

Обжарьте овощи на растительном масле (масла не надо класть много) до легкой корочки.

Обжаренные овощи выложите в не большую форму для запекания, сверху выложите замороженную брокколи.
Мякоть индейки измельчите в блендере или пропустите два раза через мясорубку, посолите и поперчите, приправьте мускатным орехом.

В фарш добавьте яйцо и манную крупу, тщательно перемешайте.
Из фарша сформуйте небольшие фрикадельки и выложите их на овощи.
Накройте форму для запекания крышкой или фольгой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку запекаться в течение 25-30 минут.

 
PS-А вот баклажаны по корейски вы сможете приготовить узнав рецепт на сайте http://nyam.ru/. Всем хозяйкам рекомендую! 

Просмотров: 777 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 17.07.2018, 23:56
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2018