Женский интернет журнал Карина
 Рецепты на каждый день
Главная » 2013 » Июль » 27 » Пасхальный барашек.
10:02
Пасхальный барашек.
Приготовить опару. В миске соединить 3 ст. л. муки, 10 грамм сахара, 16 грамм сухих дрожжей, влить пол стакана теплой воды и перемешать. 

Отставить смесь в теплое место. Приготовить тесто. В забродившую опару влить пол стакана масла и стакан молока, вбить 2 яйца, ввести 1 ч. л. соли и четверть стакана сахара, перемешать. 

Затем всыпать четыре стакана муки и перемешать. 2,5 стакана муки на стол высыпать, выложить на него липкое тесто и вмешать всю муку. 

Скатать в шар, накрыть пленкой и оставить. Подошедшее тесто обмять и потом оставить для повторного подъема. Готовое тесто раскатать, из его части вырезать по шаблону фигурки барашков, остальное смочить водой, посыпать сахаром и маком, свернуть в рулет и ломтиками нарезать. 

Фигурки переложить на противень, водой смочить. На «тело» каждого барашка уложить рулетики, смазать поверхность фигурок водой и потом дать расстояться. Выпекать при 200-220 °С до зарумянивания. Готовые изделия полотенцем накрыть, остудить до теплого состояния и подать к столу. 


PS-Вот не давно нашла хороший сайт , там я узнала как проходит проверка жесткого диска на ошибки и еще многое по настройке windows. Всем рекомендую туда заглянуть.
Просмотров: 674 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 16.12.2017, 15:52
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2017