Женский интернет журнал Карина
 Рецепты на каждый день
Главная » 2013 » Сентябрь » 17 » Плавленый сыр по-домашнему
22:40
Плавленый сыр по-домашнему
Состав: 

килограмм творога (большой жирности, лучше домашнего), 
литр кипяченого молока, 
пара больших яиц, 
масло - 100 гр, 
чайная ложечка соды, 
соль - пара чайных ложечек.

Приготовление. 

Для начала к творогу необходимо влить молоко и все хорошо вымешать. Затем поварить смесь на небольшом огне, до момента появления сыворотки. Далее нужно снять кастрюлю с огня, а массу аккуратно выложить на дуршлаг и оставить ее минут на 20-30. По истечению времени соедините оставшиеся составляющие и добавьте их к отцеженной сырной массе. 

Поставите массу на слабый огонь и варите до того момента, пока загустеет. Не забывайте постоянно помешивать, дабы избежать образование комочков. Разлейте приготовленный сыр в приготовленные заранее формы и поставить их в достаточно холодное место. Подавайте к столу, нарезав аккуратными пластинками Такой сыр можно готовить с разнообразным наполнителями.
Просмотров: 632 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 15.11.2018, 07:01
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2018