Женский интернет журнал Карина
 Рецепты на каждый день
Главная » 2013 » Декабрь » 8 » Рецепт: Борщ житомирский
02:09
Рецепт: Борщ житомирский
Для борща нам понадобится. 

250 г свеклы 
400 г капусты 
250 г картофеля 
400 г свинины с косточкой 
250 г сметаны 
морковь 1 
лук репчатый  1 сала не салонного 50 г 
1 ст.л. томат-пюре фасоль молодая 1 стакан соль и зелень. 

Приготовления Житомирского борща. 

Свинину заливаем двумя литрами воды, ставим на плиту и провариваем минут 30. На 15 минуте добавляем фасоль. Морковку и свеклу надо почистить и порезать соломкой и тоже добавить в кастрюлю. Картошку нарезаем кубиками , капусту шинкуем и тоже добавляем в суп. 

Сало мелко порезать , порезать лук и зелень, взять 1 ст.л. томат-пюре и все это обжарить на сковороде до золотистого цвета, после все добавить в суп. После суп посолить и поперчить. Варить еще минут 30 . Перед подачей в суп добавляется сметана и зелень.
Просмотров: 684 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 16.12.2017, 15:38
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2017