Ингредиенты
Свинина примерно — 3 кг
Яйца — 2 шт
Сахар (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Приправы(базилик, петрушка и розмарин,)
Специя (кориандр и черный перец)
Чеснок - 7 зуб.
И не забудьте сухие сливки -7 ст. л.
Готовим колбасу
Для начала берем мясо. Чистим его от жил и жира и перемалываем на фарш. В фарш вбиваем яйца, кладем сливки, перец, соль и все специи. Заворачиваем фарш в пергамент трубочкой, хвостики крепко скручиваем, перевязываем ниткой.
Вместо пергамента можно использовать и свиные кишки (это лучше если вы хотите отварить колбасу). Далее колбаски нужно поставить в духовку и печь до готовности. Приятного апатита.