Женский интернет журнал Карина
 Рецепты на каждый день
Главная » 2012 » Июль » 2 » Рыбные котлетки
12:43
Рыбные котлетки
Предлагаю вам попробовать приготовить очень вкусные рыбные котлетки на обед для вашей семьи.  В нашей семье их очень любят и даже детки кушают с удовольствием. 

На десять порций котлет нам понадобится взять: яйцо, килограмм замороженной рыбы (лучше всего, если это будет пикша), луковица, соль, 250 граммов булки, 150 граммов шпината (замороженного), три зубчика чеснока, сливочное масло, растительное масло, перец. В каждой порции – 180-190 ккал.

Рыбу предварительно разморозить, выпотрошить, обязательно очистить от костей. Филе обжарить на масле( лучше оливковом) и вытереть, чтобы не было лишней жидкости. Булку замочить в воде, а шпинат варить в течение трех минут. С помощью мясорубки измельчить рыбу, чеснок, лук, шпинат и хлеб в однородную массу. 

В полученный фарш добавить соль, яйцо, перец, две ложки сливочного масла. Все перемешать. Сформировать небольшие котлетки, которые нужно обжарить с двух сторон на сильном огне на оливковом масле. Через пару минут накрыть крышкой и томить приблизительно 15 минут, пока блюдо не будет готово. Подавать котлетки можно с рисом или просто с гарниром. 

А на десерт я часто подаю суфле морковное , очень вкусное и делать его совсем не сложно. В свое время я перепробовала много рецептов приготовления морковного суфле, но подходящий и самый простой нашла на сайте easydessert.ru. Всем женщинам которые любят вкусно готовить, рекомендую туда заглянуть. 

Удачи и приятного аппетита! 



Просмотров: 797 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 16.12.2017, 15:58
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2017