Рецепт приготовления салата из шпината, лука, редиса, яиц, ветчины и зернистой горчицы.
Описание: В кастрюле среднего размера нагреть оливковое масло на среднем огне.
Тонко нарезать лук. Добавить лук в сковороду. Снять с огня и добавить к луку винный уксус, зернистую горчицу, 3 / 4 чайной ложки соли и 1 / 4 чайной ложки перца.
Аккуратно перемешать. Обрезать стебель шпинат и нарезать на мелкие части. Тонко нарезать редис. Нарезать ветчину тонкими палочками. Разрезать сваренные вкрутую яйца на 4 части. В большой миске смешать шпинат, ветчину и редис. Полить массу луковой смесью и перемешать. Украсить яйцами и подавать.
Качественные и прочные цифровые видеокамеры можно купить в интернет магазине. Отличное обслуживание и быстрая доставка!
|