Женский интернет журнал Карина
 Рецепты на каждый день
Главная » 2014 » Февраль » 4 » Салат « Изюминка»
13:02
Салат « Изюминка»
Ингредиенты:

1) Филе куриное 220 — 250 грамм

2) Ветчина 170 — 230 грамм

3) Перец болгарский 3 половинки, желательно разного цвета

4) Грибы консервированные 190 — 220 грамм

5) Ананасы консервированные 190 — 220 грамм

6) Орехи грецкие 40 — 60 грамм

7) Изюм 40 — 60 грамм

8) Майонез

Приготовление:

Варим куриное филе, даём остыть, и нарезаем мелкими кусочками. Моем перец и нарезаем кубиками. Ветчину нарезаем в виде мелкой соломки. Заливаем изюм кипятком на 6 — 7 минут, и сливаем воду. Грибы открываем, моем и мелко их нарезаем. Ананасы режим красивыми кубиками. Орехи мелко рубим и обжариваем. Все компоненты хорошо мешаем и заправляем майонезом. Сверху желательно украсить зеленью, маслинами или оливками.

Приятного аппетита!
Просмотров: 549 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница, 15.12.2017, 11:25
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2017