Женский интернет журнал Карина
 Рецепты на каждый день
Главная » 2015 » Май » 10 » Салат с куриной печенкой
17:07
Салат с куриной печенкой

ЧТО НУЖНО:

Салатный микс - 200 г, 
апельсины - 2-3 шт., 
куриная печенка - 300 г, 
репчатый лук(маленький)-1/2 шт., 
оливковое масло - по вкусу.

Для заправки: уксус яблочный - 2 ст. л., корица молотая -1 щепотка, оливковое масло-3-4 ст.л., перец черный молотый, сахар, соль - по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Листья салатов перебрать, тщательно вымыть в холодной воде и обсушить. Апельсины очистить, аккуратно разделить на дольки и снять с каждой пленку. Лук очистить, промыть и нарезать полукольцами.


2. Для заправки в отдельной емкости взбить уксус, корицу, соль, сахар, оливковое масло и черный перец.

3. Печенку вымыть, обсушить с помощью бумажных полотенец и обжарить на оливковом масле 4 мин. Снять со сковороды, посолить. Немного сока от жаренья добавить в салатную заправку, перемешать.

4. На тарелку выложить листья салата, апельсины и печенку. Полить салат заправкой, украсить кольцами лука.

Просмотров: 437 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница, 18.08.2017, 12:00
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2017