Женский интернет журнал Карина
 Рецепты на каждый день
Главная » 2013 » Октябрь » 22 » Салат с раковыми шейками и шампиньонами
11:01
Салат с раковыми шейками и шампиньонами
Ингредиенты: 

 - 70 сыра твердого (эмменталь) 
 - пучок салата 
 - 100 мл масла оливкового - один огурчик свежий 
 - 2 . чеснока - морская соль
 - 1 л. ст. бальзамика - свежемолотый перец (черный) 
 - грамм 100 вареных раковых шеек 
 - 70 грамм сырых шампиньонов 

 Приготовление: 

 1. Измельчите чеснок, затем добавьте его в масло оливковое, также немного перца и морской соли. 2. На тонкие ломтики порежьте шампиньоны и замаринуйте их на минут 20 в оливковом масле. 3. Заранее отварите раков, шейки очистите от панциря, черную венку удалите. 4. Сыр порежьте на кубики. 

 Порежьте огурчик на тонкие ломтики. 6. Выньте шампиньоны. В отдельной мисочке смешайте все ингредиенты. Немного полейте маслом с чесноком и посолите. 7. В салатник ( можно купить сервиз в Киеве и подать салат красиво ) выложите листочки салата, сверху перемешанные ингредиенты. 8. Для пикантности сбрызните все бальзамиком. Готово!!!
Просмотров: 655 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 16.12.2017, 15:59
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2017