Женский интернет журнал Карина
 Рецепты на каждый день
Главная » 2011 » Декабрь » 27 » Салат «ветчина под ананасом»
08:21
Салат «ветчина под ананасом»
Каждая хозяйка к празднику хочет приготовить, что то очень вкусное и оригинальное. 
Этот салат с ананасом сделается быстро и легко, но вызовет бурю восторга у ваших гостей.
Для приготовления нам понадобится:

- Ветчина 400 грамм;
- Яблоко одна штука;
- Яйцо пару штук;
- Ананас, консервированный 350 грамм;

Салат делается слоями, каждый слой промазывается майонезом «легким», так как салат у нас и так должен получится «легкий».

Готовим: Ветчину режем соломкой и укладываем на дно салатника, промазываем майонезом. Яблоко натираем на крупной терке (лучше всего терка для корейской моркови) укладываем на ветчину. Крошим мелко яйца и укладываем третий слой, незабываем про майонез. 

Сверху выкладываем ананас (если он крупными кусочками то надо порезать) выкладываем сверху четвертым слоем. Майонезом верхний слой промазывать не надо. Для украшения можно положить мелко порезанный лук порей и оливки.Приятного вам аппетита.

PS-Салат калорийный и если у вам диета -стоит от него воздержатся! 
Просмотров: 1219 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 22.08.2017, 09:59
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2017