Женский интернет журнал Карина
 Рецепты на каждый день
Главная » 2015 » Май » 2 » Сникердудль
10:43
Сникердудль
Сникердудль
1 стакан сахара

1/2 стакана (1 пачка) сливочного или растительного масла

1 яйцо

1/2 ч. ложки ванили

1 ст. ложка разрыхли для теста с низким содержанием натрия

1/2 стакана молока упаковка (340 г) кусочков горького шоколада

2 стакана просеянной универсальной муки

2 ст. ложки корицы 

2 ст. ложки сахара

Разогрейте духовку до 180 С. Смешайте сахар со сливочным или растительным маслом, затем добавьте яйцо и ваниль. Растворите разрыхлитель для теста в молоке и добавите его в сахарно-масляную смесь, тщательно перемешайте. Добавьте кусочки шоколада, затем - муку и перемешайте. 

Распределите смесь по слегка смазанной маслом форме для выпекания 20x30 см и посыпьте сверху корицей и сахаром. Выпекайте 30 минут. Дайте остыть перед тем, как разрезать корж на отдельные брусочки. Выход: 12 брусочков 
Просмотров: 458 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 24.10.2017, 08:50
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2017