Женский интернет журнал Карина
 Рецепты на каждый день
Главная » 2014 » Декабрь » 24 » Суп картофельный с луком пореем
13:22
Суп картофельный с луком пореем
Чтобы приготовить этот суп нужно иметь немного корешков петрушки, укропа (хрен по желанию), 800 грамм картофеля, два - три стебелька лука порея (это около 30 грамм), полстакана сметаны (лучше брать жирную), желток с куриного яйца, кубик куриного концентрированного бульона, соль.

Коренья (петрушка, укроп, хрен), картофеля хорошо очистить, помыть под проточной водой и нарезать кубиками, варить на протяжении 30 минут. 

С лука порея удалить поврежденные и пожелтевшие части, оставить только зеленые перья, которые тоже мелко нарезать (стебелек разрезать вдоль и резать в поперек тонкими полукольцами) и заложить в суп. Затем добавить кубик куриного бульона и посолить по своему вкусу. Желток из яйца размешать со сметаной и добавить в суп, после чего суп не кипятить.
Просмотров: 527 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 24.10.2017, 08:49
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2017