Женский интернет журнал Карина
 Рецепты на каждый день
Главная » 2011 » Июнь » 28 » Свинина пикантная
12:40
Свинина пикантная
Продукты:
Свинина мякоть – 0.5 кг
Огурцы маринованные – 200 г
Лук – 2 головки
Чеснок – 3 зубчика
Томатная паста – 2-3 ст.л.
Горчица – 1-2 ст.л.
Растительное масло
Лавровый лист, соль, перец

Приготовление:

Свинину нарезать небольшими кусочками, огурцы порезать на маленькие кубики( 0.5 Х 0.5 см и меньше), чеснок порубить, лук порезать полукольцами.

Свинину обжариваем на сильном огне до появления золотистой корочки, но не пересушиваем. Перекладываем ее в кастрюлю вместе с маслом,в котором она жарилась, засыпаем луком, поджариваем пару минут.

Добавляем огурцы, разведенную томатную пасту, ( 3 ст.л. на стакан воды), соль, перец, и тушим на медленном огне 10 минут. Добавляем горчицу(чем острее горчица, тем пикантнее будет вкус), чеснок, лавровый лист и тушим до готовности, примерно 25-30 минут.
Приятного аппетита!

PS-Если вы любите вкусно поесть и весело отдохнуть, советую посмотреть рыбалка видео. И в следующие выходные махнуть с семей на природу! 

Просмотров: 1089 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 16.12.2017, 16:00
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2017