Женский интернет журнал Карина
 Рецепты на каждый день
Главная » 2012 » Июль » 2 » Сырники для сладкоежек
12:50
Сырники для сладкоежек
Готовить их очень быстро и легко. 
Рецепт такой. 

Творог нужно брать в пачках, так как он без крупинок, уже практически протертый и великолепно подойдет для получения однородной пастообразной массы. 

На 14 сырников (лучше жарить сразу на двух сковородках) нужно взять 2 пачки творога (5-9% жирности), 3-4 яйца, 1 пачку творожной массы с курагой или изюмом, 1 ст. ложку сахара, немного ванильного сахара, 3 ст. ложки муки плюс еще 2 ложки для панировки. 

Все продукты необходимо поместить в большую миску, тщательно перемешать вилкой, чтобы получилась однородная масса. Это очень важно, потому что если вы продукты будете смешивать по очереди, получится очень жидкая масса, в которую придется добавить очень много муки. 

Тогда уж точно вы не добьетесь желаемого результата. Насыпьте в глубокую тарелку муку для панировки. Рядом поставьте кружку с холодной водой и опустите в нее столовую ложку. Разогрейте сковороды и добавьте небольшое количество растительного масла. 

Мокрой ложкой берите тесто для сырников, обваливайте в тарелке с мукой, делайте округлые котлетки и выкладывайте на сковородку. 

Обжаривать нужно с двух сторон до румяной корочки. Убавляйте огонь, накрывайте крышкой и доводите до готовности. Подавать можете с вареньем, сметаной, шоколадным кремом или сгущенкой. Такие сырники придутся по-душе не только малышам, но взрослым.

PS-Не давно мы с мужем заказали дешевые столешницы из искусственного камня для нашей кухни. Сейчас не нарадуемся , стоит не дорого, а качество отличное! 

Просмотров: 823 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 26.05.2018, 12:56
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2018