Женский интернет журнал Карина
 Рецепты на каждый день
Главная » 2013 » Ноябрь » 30 » Торт на юбилей
00:21
Торт на юбилей
Если вы готовитесь к юбилею , то нужно заказать Торт на юбилей или испечь его самим. 

Для приготовления торта «Юбилейный» понадобится бисквитные коржи, крем сливочный, крем со сгущённым молоком, молотые грецкие орехи, безе, а также чернослив. Коржи обрезаем со всех сторон ровно, что бы наш торт был ровным. Если у вас коржи толстые, то их стоит разрезать поперёк. 

После того как вы разобрались с коржами, стоит их выложить на то место где вы и будите готовить торт. Каждый слой коржа нужно смазать водой с сахаром благодаря этому они получатся мягкими и сочными. 

Для того чтобы не было комочков сахара стоит отварить. После того как вы всё смазали, стоит покрыть слой варёной сгущёнкой с маслом. Когда все слои смазаны на самый верхний выкладываем ломаное безе но если вы не хотите его ломать оставьте как есть. На безе стоит выложить тёртые либо ломаные грецкие орехи. 

Следующий шаг это полить безе с орехами кремом, но крема не жалейте ведь чем больше его тем меньше вероятность того что торт поломается. Далее это всё мы накрываем коржом. На следующий слой выкладываем чернослив и также сверху поливаем его кремом. Последний слой стоит обмазать тщательно кремом, и ставим в холодильник, либо в другое холодное мессе на 2-2.5 часа. Украшать торт вы можете на своё усмотрение различными рисунками, надписями и прочим делом. 

По стечению времени торт можно подавать к столу. Лучше торт подавать к чаю. При правильном выполнении работы торт получается мягким, и вкусным. Приятного аппетита!
Просмотров: 724 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 18.01.2018, 03:00
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2018