Женский интернет журнал Карина
 Рецепты на каждый день
Главная » 2014 » Ноябрь » 6 » Торт "Ромашка"
09:12
Торт "Ромашка"
Как приятно готовить на новой кухне. Особенно если сделаны кухни на заказ по вашим проектам. Итак сегодня мы приготовим вкусный торт ромашку. 

Основные продукты
 Яйца - 5 шт. (свежие) 
 Сахарная пудра - 11 ст. ложек 
 Ванильный сахар - 3 ч. ложки и столько же пшеничной муки 
 Крахмал - 3 ст. ложки 
 Растопленное масло сливочное (понадобится для смазки) - 1 ст. 
 ложка Шоколадка (подойдет и молочный и горький, все зависит от ваших предпочтений) - 200г . 
 Сливки (возьмите густой консистенции) - 500 мл 7 % 
 творог - 300 г 
 Рубленые миндаль и фисташки - 3 ст. ложки 

Для того чтобы приготовить бисквит, последуйте рецепту изложенному ранее – «Торт с малиновым кремом». Единственная тонкость, это то что вводить крахмал нужно вместе мс мукой. Приготовив тесто для бисквита, разогрейте духовку до 220 градусов. Выложенное в форму тесто выпекайте 15 минут. 

Когда корж будет готов, остудите его. Далее возьмите шоколад и разделите его на две части. Первую часть вам нужно натереть на терке. Далее разогрейте 100 мл. сливок и растопите в них оставшуюся часть шоколада. Так как вы истратили не все сливки, остаток взбейте вместе сахарной пудрой. 

Ванильный сахар, взбитые сливки и орехи смешайте вместе с предварительно протертым творогом. Чтобы крем был мягким, протирайте творог как можно тщательнее. Получившуюся массу крема необходимо разделить на пару равных частей. Они будут отличаться тем, что в одну вы вольете растопленный шоколад, а в другую мелко натертый Крем разделите подобным образом: одну часть разбавьте растопленным шоколадом, а другую — натертым. 

Подготовьте форму, в которую поместите готовое сладкое чудо. Застелите ее нарезанным полосками бисквитом, пару полосок оставьте. Сначала залейте его светлым кремом, дайте постоять в морозильнике 20 минут, а затем темным. Получившуюся конструкцию накройте оставшимся бисквитом. Далее снова поставьте в морозильник, но уже на 6 часов. Украсить можно любым подручным способом. Также можно воспользоваться мастикой или марципаном. PS-
Просмотров: 719 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 17.11.2018, 05:21
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2018