Женский интернет журнал Карина
 Рецепты на каждый день
Главная » 2013 » Январь » 26 » Тушеная говядина под цитрусовым соусом.
21:04
Тушеная говядина под цитрусовым соусом.

Ингредиенты:

 • Один килограмм говядины, 
 • 120 грамм шпика, 
 • Две луковицы, 
 • Две моркови, 
 • 15 грамм крахмала, 
 • Два апельсина, 
 • 100 миллилитров сока апельсинового, 
 • Соль. 

 Приготовление: 
 Мякоть кусочками нарезать. Положить в посуду, потом добавить лук, свиной шпик и морковь, нарезанную брусочками. Залить соком апельсиновым, посолить и далее поставить на четыре часа в холодное место. 

Посуду поставить на огонь и тушить три часа. Вынуть готовое мясо, процедить соус и выпарить, заправить картофельным крахмалом (10 грамм на 50 миллилитров воды), положить цедру апельсиновую, обваренную кипятком и нарезанную соломкой, прокипятить. 

Добавить в соус сок апельсиновый. Залить соусом мясо и потом прогреть. А вот печенье из овсяных хлопьев рецепт здесь , всем хозяйкам советую посмотреть!
Просмотров: 1051 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье, 17.02.2019, 21:01
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2019