Женский интернет журнал Карина
 Рецепты на каждый день
Главная » 2012 » Декабрь » 7 » Творожное суфле с телятиной
16:59
Творожное суфле с телятиной
Зачищенный от плёнок кусок телятины (600 грамм) отварите до готовности целиком. Потом выньте мясо из бульона и охладите. Белую булочку (50 грамм) размочите в молоке (40 грамм) и отожмите. 

В чашу блендера поместите кусочки телятины, творог (500 грамм) и размокшую булочку. Измельчите. Добавьте в эту массу два сырых яичных желтка и мягкое масло сливочное (30 грамм). Взбейте. 

Взбейте отдельно охлаждённые яичные белки (2 штуки). Подмешайте белки к мясной массе. Полученный фарш выложите в форму или порционные формочки, смазанные жиром. Разровняйте поверхность суфле. 

Посыпьте суфле тертым твёрдым сыром (130 грамм). Запекайте в духовке (180 градусов) в течение тридцати минут. Готовое суфле выньте из формы и полейте маслом сливочным (50 грамм). Украсьте укропом. 

 PS-Качественное создание новых компаний по низкой цене. Рекомендую!
Просмотров: 884 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 17.07.2018, 23:56
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2018