Женский интернет журнал Карина
 
Главная » 2011 » Ноябрь » 24 » Ангелы-хранители или влюбленные?
15:20
Ангелы-хранители или влюбленные?
Далеко не все люди умеют подходить к любви осознанно. Точнее сказать, таких единицы. И я в их число, конечно же, не вхожу. Я всю жизнь влюблялась «не в тех людей», сначала я пыталась добиться взаимности, потом, повзрослев, пыталась их забыть, затем желала, чтобы подобные личности больше не появлялись в моей жизни. Тщетно. 

Я вышла замуж в 21 год. К тому времени за спиной был десяток детских «влюбленностей» и один роман со взрослым мужчиной. Я искренне любила своего мужа, но, как и во всех моих предыдущих опытах, допускала одну и ту же ошибку: я искренне его любила. Неудивительно, что взамен я получала лишь позволение себя любить. Но моя сегодняшняя история не об этом.

Алой ниткой по моей жизни проходили судьбы нескольких людей. Эдакая вышивка на законченном изделии. И вроде бы жизнь от них не сильно то и зависела, но отпечаток свой все же откладывали.

Кто они, я до сих пор не могу понять их роль в моей жизни. Ангелы-хранители или влюбленные безумцы? А как иначе объяснить, зачем человеку помогать другому, совсем далекому, нелюбимому? Кто-то из них находится на другом конце земли, кто-то появляется в моей жизни с периодичностью раз в год, другой всегда звонит или пишет, когда мне плохо.

***

Когда я только познакомилась с мужем, и намечался конфетно-букетный период, он сажал меня на такси, выходя из ресторана, а сам ехал к себе домой. Я ждала от него звонка или смс, в котором он бы интересовался, все ли со мной в порядке, но телефон безжалостно молчал. А потом долгожданная мелодия, я радостно бежала к мобильнику. Это один из моих «ангелов» интересовался, все ли со мной в порядке. Потом отгуляли свадьбу , посещали интернет магазин детских товаров и родили дочку .

Когда я ссорилась с мужем, даже если эта была поздняя ночь, я звонила кому-то из них. И мы могли часами говорить до утра, а потом этот «ангел» шел на работу, в то время как в соседней от меня комнате спокойно спал мой возлюбленный, не обращая внимания на мои слезы.

И эти люди, черт возьми, всегда знают, когда мне нужна помощь! Они. Не муж. Абсолютно посторонние люди, одного из которых я даже никогда не видела.

**

Я думаю, в жизни каждого человека, есть такие личности. Кто они, почему они нам помогают, хотят ли они чего-то взамен? Есть ли у кого-то ответы на эти вопросы, я не знаю. Быть может, это и есть те самые «половинки», но мы настойчиво не хотим это замечать, влюбляясь снова и снова «не в тех» людей…
Категория: Женские истории | Просмотров: 2013 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Как липосакция живота влияет на самооценку
Куда уходит детство
Почему диеты плохо влияют на внешность
Вот—вот рожать?
Лечим ссадины ребенка
Красивые шторы, украсят комнату!
Сменить работу непросто
Покупаем матрас для малыша
Порядок облегчает быт
Как сохранить теплоту в браке
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда, 23.08.2017, 15:00
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2017