Женский интернет журнал Карина
 
Главная » 2011 » Ноябрь » 18 » Будь в тренде
22:24
Будь в тренде
После горячего лета мы как то незаметно шагнули в яркую осень, которая быстро превратилась в черно белый снимок. Где же краски, эмоции, экспрессия? 
Мы хотим позитива и приключений. Дизайнеры, как всегда угадали наши желания. Показы Christian Dior впечатляют как никогда. 

По подиумам дефилируют модели, чей стиль очень напоминает героев фильма «Пираты Карибского моря». Ботфорты, мантии, широкополые шляпы. Ода дерзкой и красивой женщине.

Следующая модная тенденция- стиль ретро 20-30х годов, «новое - хорошо забытое старое». Легкие платья в цветочек, брюки клеш, свитера «домашней вязки» с полосками и ромбами. 

Так что пересмотрите гардероб прошлых лет и найдете вполне актуальные вещи. В тренде шерстяные брючные костюмы, предпочтительно черного и серого цветов, брюки в полоску, длинные пальто и твидовые пиджаки.

Лондонские показы пестрят яркими шерстяными пальто от Барберри. Актуальны шарфы, шейные платки, с брошами и бантами. Мода на головные уборы весьма разнообразна от широкополых шляп до меховых шапок. Обратите внимание на изысканные высокие перчатки. В создании образа не может быть маловажных мелочей, особенно если речь идет об украшениях : обратите внимание на длинные бусы и кольца с большими яркими камнями. 

PS-Всем женщинам советую купить юбку в интернет магазине. Огромный выбор и низкие цены ,уверенна вам придутся по душе! Рекомендую тем, для кого мода не пустой звук) ! 
Категория: Красота | Просмотров: 1122 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Интерьер в гостиной
Легко ли быть желанным ребенком
Молодость лица в ваших руках
Сауна для лица.
Как увеличить срок косметики?
Доктор Время
Ошибки сильной влюбленности
Профилактика псориаза
Заработай на собственном хобби
Как не набрать скинутый вес
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 21.04.2018, 20:36
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2018