Женский интернет журнал Карина
 
Главная » 2012 » Февраль » 14 » Игрушки для наших милых крох.
09:34
Игрушки для наших милых крох.
Приходя в магазин детских игрушек, хочется купить все и сразу. Но как понять, что действительно будет интересно малышу? Для какого возраста, какие игрушки? Вот вечный вопрос, который мучает молодых мам. 

С рождения и до трех месяцев пусть игрушки – погремушки будут самыми простыми, но яркими и с крупными предметами. Ведь малыш еще не может точно сфокусировать взгляд, а так ему будет проще. Да и с легкой по весу игрушкой он научится справляться быстрее. 

При выборе погремушки проконтролируйте, чтобы издаваемый ею звук был не слишком звонким. Это может раздражать малыша, и он будет, ее боятся, что естественно нежелательно.

Очень хорошо если Вы повесите игрушку - подвеску над кроваткой, с приятной ненавязчивой мелодией. Но только на таком расстоянии, чтобы ребенок смог ее толкнуть ножкой: ему так интереснее. 

При выборе тех или иных детских игрушек не выбирайте холодные и кислотные цвета. Пусть они будут спокойными и теплыми. Не желательно, чтоб на них были предметы, которые отталкивают свет. Это может навредить зрению малыша. Не допускайте поломки игрушек и мелкие детали, чтоб ребенок не мог проглотить их. 
Пусть игрушки приносят Вашему малышу только радость

PS-Все знают, что организация свадьбы цены различаются. Поэтому советую посетить сайт wewaystudio.ru и получить ответы на все ваши вопросы!
Категория: Полезные советы | Просмотров: 1164 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Окрашивание волос в домашних условиях
Что такое домохозяйка?
Дети Тины Канделаки
Новое-это давно забытое старое
Как хранить парфюмерию
Макияж и контактные линзы
Заработай на собственном хобби
Мисс мира станет матерью ребенка Киркорова!
Красивая улыбка - залог успеха
Женщина за рулем – мнение мужчин
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда, 18.07.2018, 00:10
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2018