Женский интернет журнал Карина
 
Главная » 2015 » Июль » 17 » История любви
19:48
История любви
Я, обыкновенный человек, из простой семьи. С самого детства я была спокойным покладистым ребенком. У меня есть старший брат, вроде мы любим, друг друга, но … хочу вам рассказать свою историю с самого начало.

Родилась я как, говорят в рабочей семье. Мама моя ,портниха, папа был рабочим на крупном перерабатывающим заводе. Вроде у нас все было не так уж и плохо, но одно отец у меня был очень ревнивым человеком.

Мамочка моя очень веселый, красивый человечек, люди всегда ей восхищались, она всегда была в центре всего внимания, но по окончанию всего, по пути домой это было ужасно…. Придя, домой отец как с ума сходил, начинал предъявлять претензии к ней и … происходило ужасное, он ее избивал, одним спасением была наша соседка.

Но шло время, правда, отец ко мне с братом относился хорошо, когда я подросла, меня отдали в большой спорт. Я занималась длительное время художественной гимнастикой, где делала большие успехи и галерея живописи была моей отдушиной!

Все мною очень гордились, но однажды вернувшись с соревнований я получила травму, после которой мне пришлось оставить большой спорт.
Со временем я влюбилась, это была первая любовь. Но как всегда она бывает неудачной. Я заканчивала 11 класс, мама меня всегда предупреждала, чтобы я не влюбилась и тут …. Он был старше меня на 9 лет, казалось это то, мое, мое спасение моя поддержка.

Я закончила школу мы встречались, шел високосный год. Честно говоря, мой отец очень строгий человек, но, узнав моего возлюбленного, подумал, что я буду в надежных руках. А для меня это было спасение вырваться с этой жизни, где страшно подумать…
Честно вам сказать, слов о любви не разу не прозвучало, но мне казалось, что кроме него нет никого на свете дороже. 

Вначале мы венчались, так как я католичка, и моя бабушка не признавала без венчания никакой жизни. Мы повенчались, предстояла свадьба, я спросила своего возлюбленного; «Как я буду звучать после свадьбы? И что вы думаете, он называет имя отчество другой девушки, своей первой любви»

Он, конечно же, стал извиняться, а я давилась слезами сказала типа, да это ерунда. Вскоре мы поженились, жили себе вроде в согласии, через год у нас родилась первая дочка. Но у него тоже была, какая то, непонятная ревность, он меня даже к рекламам в телевизоре, где были мужчины ревновал.

Через два года у нас родилась вторая доченька. Шли годы, практически сказать, что мы были дружная семья? Наверное, нет. Мы в основном никуда не ходили, строили дом, хозяйство. Да совсем забыла, я была городская девушка, а вышла замуж и поехала к мужу в сельскую местность. Так вот, я замуж вышла сразу после школы, смогла только закончить курсы на бухгалтера. По волю судьбы мне посчастливилось устроится бухгалтером в колхозе, со временем я поступила в аграрный колледж и получила диплом бухгалтера. Муж меня постоянно ко всем ревновал, сгонял злость на мне и детях.

Мы построили большой, хороший дом. Казалось, что еще нужно? Но он с каждым годом как с цепи сорвался, дети выросли старшая дочь как раз была поступила в медицинский колледж. Муж иногда выпивал и у него ехала крыша. Мог оскорблять ни за что, обзывать, это был ужас. Честно сказать последние два года ,я ложась спать, мечтала о том единственном, который меня будет любить и жалеть.

Я все терпела, куда было деваться? В один прекрасный день, на работе у женщины был юбилей и нас специалистов пригласила в ресторан, я никогда в жизни с коллегами ни на какие праздники не ходила, а тут стало неудобно, все просто смеялись надо мною. И я сказала мужу, что мне стыдно перед людьми. Он спокойно согласился, чтобы я пошла на праздник. 

Все было так замечательно, я была так ему благодарно, но оказалось страшное было впереди…
Идя домой с хорошим настроением, подходя к дому муж выскочил из за угла, начал на меня кричать будто я неизвестно где была, схватил меня руками и начал избивать, потом дал по шее я упала , а он как тот зверь избивал ногами, не знаю как, но я вырвалась из этого ада. Настроение было покончить с собой, так как мне не было смысла жить. 

Меня вовремя остановила моя подруга и старшая дочь. Я попала в больницу с сотрясением мозга. Выйдя из больницы мне дали ведомственную квартиру, и я от него ушла. Честно сказать в жизни не могла подумать, что уйду от него. И это после 18 лет прожитых вместе, я этому человеку отдала свою молодость и силы, а он просто выкинул меня из дома.

Честно сказать он пытался меня вернуть, но я очень боялась повторения. Так и живу, второй год одна в квартире, младшая дочь поступила в университет, А я так и мечтаю о том единственном и неповторимом который будет для меня опорой в жизни. А я ему подарю свою любовь и заботу.


Категория: Женские истории | Просмотров: 1992 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Вот—вот рожать?
О пользе льна
Влияние лактобактерий на эмоциональную жизнь человека
Алкоголизм
Как сохранить теплоту в браке
Ранняя беременность
Травяные обертывания.
Как правильно выбрать шторы
Как правильно следить за секущимися волосами?
Семь способов обмануть аппетит
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда, 23.08.2017, 14:51
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2017