Женский интернет журнал Карина
 
Главная » 2015 » Июль » 17 » История любви
19:48
История любви
Я, обыкновенный человек, из простой семьи. С самого детства я была спокойным покладистым ребенком. У меня есть старший брат, вроде мы любим, друг друга, но … хочу вам рассказать свою историю с самого начало.

Родилась я как, говорят в рабочей семье. Мама моя ,портниха, папа был рабочим на крупном перерабатывающим заводе. Вроде у нас все было не так уж и плохо, но одно отец у меня был очень ревнивым человеком.

Мамочка моя очень веселый, красивый человечек, люди всегда ей восхищались, она всегда была в центре всего внимания, но по окончанию всего, по пути домой это было ужасно…. Придя, домой отец как с ума сходил, начинал предъявлять претензии к ней и … происходило ужасное, он ее избивал, одним спасением была наша соседка.

Но шло время, правда, отец ко мне с братом относился хорошо, когда я подросла, меня отдали в большой спорт. Я занималась длительное время художественной гимнастикой, где делала большие успехи и галерея живописи была моей отдушиной!

Все мною очень гордились, но однажды вернувшись с соревнований я получила травму, после которой мне пришлось оставить большой спорт.
Со временем я влюбилась, это была первая любовь. Но как всегда она бывает неудачной. Я заканчивала 11 класс, мама меня всегда предупреждала, чтобы я не влюбилась и тут …. Он был старше меня на 9 лет, казалось это то, мое, мое спасение моя поддержка.

Я закончила школу мы встречались, шел високосный год. Честно говоря, мой отец очень строгий человек, но, узнав моего возлюбленного, подумал, что я буду в надежных руках. А для меня это было спасение вырваться с этой жизни, где страшно подумать…
Честно вам сказать, слов о любви не разу не прозвучало, но мне казалось, что кроме него нет никого на свете дороже. 

Вначале мы венчались, так как я католичка, и моя бабушка не признавала без венчания никакой жизни. Мы повенчались, предстояла свадьба, я спросила своего возлюбленного; «Как я буду звучать после свадьбы? И что вы думаете, он называет имя отчество другой девушки, своей первой любви»

Он, конечно же, стал извиняться, а я давилась слезами сказала типа, да это ерунда. Вскоре мы поженились, жили себе вроде в согласии, через год у нас родилась первая дочка. Но у него тоже была, какая то, непонятная ревность, он меня даже к рекламам в телевизоре, где были мужчины ревновал.

Через два года у нас родилась вторая доченька. Шли годы, практически сказать, что мы были дружная семья? Наверное, нет. Мы в основном никуда не ходили, строили дом, хозяйство. Да совсем забыла, я была городская девушка, а вышла замуж и поехала к мужу в сельскую местность. Так вот, я замуж вышла сразу после школы, смогла только закончить курсы на бухгалтера. По волю судьбы мне посчастливилось устроится бухгалтером в колхозе, со временем я поступила в аграрный колледж и получила диплом бухгалтера. Муж меня постоянно ко всем ревновал, сгонял злость на мне и детях.

Мы построили большой, хороший дом. Казалось, что еще нужно? Но он с каждым годом как с цепи сорвался, дети выросли старшая дочь как раз была поступила в медицинский колледж. Муж иногда выпивал и у него ехала крыша. Мог оскорблять ни за что, обзывать, это был ужас. Честно сказать последние два года ,я ложась спать, мечтала о том единственном, который меня будет любить и жалеть.

Я все терпела, куда было деваться? В один прекрасный день, на работе у женщины был юбилей и нас специалистов пригласила в ресторан, я никогда в жизни с коллегами ни на какие праздники не ходила, а тут стало неудобно, все просто смеялись надо мною. И я сказала мужу, что мне стыдно перед людьми. Он спокойно согласился, чтобы я пошла на праздник. 

Все было так замечательно, я была так ему благодарно, но оказалось страшное было впереди…
Идя домой с хорошим настроением, подходя к дому муж выскочил из за угла, начал на меня кричать будто я неизвестно где была, схватил меня руками и начал избивать, потом дал по шее я упала , а он как тот зверь избивал ногами, не знаю как, но я вырвалась из этого ада. Настроение было покончить с собой, так как мне не было смысла жить. 

Меня вовремя остановила моя подруга и старшая дочь. Я попала в больницу с сотрясением мозга. Выйдя из больницы мне дали ведомственную квартиру, и я от него ушла. Честно сказать в жизни не могла подумать, что уйду от него. И это после 18 лет прожитых вместе, я этому человеку отдала свою молодость и силы, а он просто выкинул меня из дома.

Честно сказать он пытался меня вернуть, но я очень боялась повторения. Так и живу, второй год одна в квартире, младшая дочь поступила в университет, А я так и мечтаю о том единственном и неповторимом который будет для меня опорой в жизни. А я ему подарю свою любовь и заботу.


Категория: Женские истории | Просмотров: 2123 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Здоровый сон во время беременности
Красивые шторы, украсят комнату!
Эликсир Молодости
Одинаковые языки любви
Если потеют ноги
Как правильно ухаживать за зимней обувью
Макияж при плохом самочувствии
Праздничный стол сегодня
Сауна для лица.
Правильный уход за дорогой бижутерией
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник, 23.10.2017, 07:34
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2017