Женский интернет журнал Карина
 
Главная » 2011 » Ноябрь » 1 » Как правильно пользоваться парфюмом
18:01
Как правильно пользоваться парфюмом


Каждая женщина хочет быть единственной, привлекательной и сексапильной. Именно поэтому на страже женской красоты стоят мощные синдикаты по производству косметики (как уходовой, так и декоративной), и именно поэтому врачи неустанно говорят о вреде курения и необходимости профилактики заболеваний. 

Каждая дама знает, что посещения гинеколога необходимы раз в год для раннего выявления возможных проблем (например, на ранней стадии мастопатии можно купить индинол и пропить курс, чтобы не допустить развития заболевания).

Один из самых лучших способов выразить свою индивидуальность – духи. Для дневного применения лучше пользоваться парфюмерной водой, так как духи слишком концентрированы, они больше подходят для вечера. Выбор аромата, безусловно, прежде всего выбор самой женщины, хотя каждый сезон модными объявляются те или иные ноты. Надо сказать, любой аромат может звучать на каждой женщине по-своему. 

Выбирать парфюм следует очень тщательно, желательно, нанеся каплю аромата на кожу в магазине, послушать, как он будет звучать в дальнейшем и какие ноты в нем раскроются. Не выбирайте аромат, если у Вас насморк, лучше купить диазолин, чтобы восстановить носовое дыхание, иначе Вы просто не сможете уловить все акценты.

Вопрос о том, как наносить духи на тело, уже много лет остается открытым. Часть экспертов рекомендуют наносить аромат на те области тела, где сосуды близко прилегают к коже. Пульсирующая кровь локально разогревает точки,  и аромат благоухает. С другой стороны, Эсте Лаудер, основательница одноименной фирмы, рекомендовала делать так: нужно распылить облако аромата в воздухе и войти в это ароматное облако в обнаженном виде. Капли осядут на всё тело, однако аромат не будет навязчивым.

Особо стоит запомнить, что аромат не наносят на одежду. Это правило продиктовано тем обстоятельством, что парфюмы содержат эфирные композиции, которые могут оставить на тканях трудно выводимые пятна. Единственным исключением являются изделия из меха; меховая накидка или горжетка с еле уловим тонким ароматом придает облику некоторую аристократичность.

В любой ситуации надо помнить, что Ваш аромат не должен раздражать окружающих. Правила этикета говорят о том, что парфюм должен ощущаться на расстоянии не более 70 сантиметров. Если о Вашем приближении свидетельствует  удушливое облако, то Вы явно переборщили с духами.

Категория: Полезные советы | Просмотров: 1303 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Маски для волос в домашних условиях
Макияж с помощью подводки.
Кружево-модная тенденция лета
Нехватка железа у младенца
Мужчины, от которых нужно бежать
Замучил чистюля муж
Как выбрать зубную щётку
Как правильно ухаживать за одеждой
Борьба с сосудистой сеткой на лице
Начинаем свое дело с нуля
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 20.10.2018, 11:10
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2018