Женский интернет журнал Карина
 
Главная » 2015 » Декабрь » 1 » Киста в почке
15:55
Киста в почке

Очень ли опасна киста на почке? Уролог может объяснить пациенту, причем, только после обследования, включая УЗИ, почему в конкретном случае требуется или нет оперативное вмешательство. Консервативное лечение с помощью медикаментов не может избавить больного от наличия уже имеющейся кисты, но пациент ощущает улучшение состояния после его применения. 

Могут исчезнуть боли, характерные для этого заболевания, снизится почечное давление, улучшится отток урины. Но при этом опасность в дальнейшем возникновения разрыва капсулы кисты, нагноения или кровоизлияния остается. 

Если это произойдет, то потребуется экстренная неплановая операция. Плановое хирургическое вмешательство намного предпочтительнее. 

Кисты с диаметром до 50 мм постоянно наблюдают, так при этом кровь циркулирует по сосудам без помех, моча не задерживается в лоханке почки, нет никаких жалоб от пациента, но их волнует нужно ли удалять кисту почки

Плановые операции назначают пациентам, имеющим одно или несколько крупных образований на почке, если есть жалобы на сильные частые боли, происходит давление кисты на другие органы, есть почечное кровотечение, нарушается мочеиспускание, отмечается артериальная гипертензия, обнаружена бактериальное инфицирование или раковая опухоль.
Категория: Здоровье | Просмотров: 465 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Как подобрать причёску к лицу.
Зависимость от секса по интернету
Новая коллекции обуви и сумок от Dries Van Noten
Правильный уход за дорогой бижутерией
Вкусные аксессуары
Взрослые дети – нужно ли их воспитывать
Как возбудить мужчину
Моя ошибка в жизни
Женщина за рулем – мнение мужчин
Нехватка железа у младенца
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница, 15.12.2017, 11:24
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2017