Женский интернет журнал Карина
 
Главная » 2010 » Октябрь » 20 » Красивая улыбка - залог успеха
13:52
Красивая улыбка - залог успеха

Формирование неправильного прикуса – проблема, которая проявляется комплексно с плохой осанкой, нездоровой полостью рта.

В первую очередь неправильный прикус формируется еще в момент прорезывания зубов. На это влияет правильность кормления грудью, полноценное питание и прикорм малыша, достаточное количество фтора и кальция в организме ребенка, вредные привычки, например, сосание пальчика, привыкание к соске, прикусывание губ.

Родители могут снисходительно относиться к вредным привычкам, но в результате можно в будущем потратить массу времени и средств на исправление неправильного прикуса.

Еще одной причиной возникновения неправильного прикуса могут стать заболевания полости носа. Постоянное вдыхание воздуха через рот нарушает процесс правильного роста лицевого черепа. Врачи-ортодонты должны свои профессиональные действия осуществлять совместно с хирургами. В этом случае воздействие оказывается не только на зубы, но и на челюсти полностью, на лицевые кости.

Современная стоматология достигла такого развития, что исправление неправильного прикуса теперь возможно не только у детей и подростков, но и у взрослых пациентов. Процесс этот довольно длительный и непростой, но результат превосходит все ожидания.
В случае, когда пациентам не более 10 лет, применяют специальную съемную аппаратуру. Это могут быть трейнеры, пластинки, функциональные аппараты. Взрослые пациенты нуждаются в постоянных брекетах. Они дают возможность построить идеально ровный, правильный и здоровый зубной ряд. В случае использования брекетов, протезирование зубов избегается.

Брекеты относятся к несъемным системам и производят их из металла, сапфира, керамики. Так как система будет постоянно находиться в ротовой полости, поэтому стоит запастись большим количеством терпения. Ведь взрослые сформированные кости имеют большую плотность, из-за чего изменение их формы занимает достаточно долгое время.

Современная стоматология цены предлагает самые разные и в основном они зависят от материала, который используется при изготовлении брекетов. Но в любом случае принцип их идентичен. Серия замочков для каждого зуба, которые соединены дугой.

Для того, чтобы пациент не испытывал дискомфорта, можно уйти от традиционного размещения брекетов на внешней стороне зубов и расположить из на язычной. Это так называемые лингвальные брекеты. По прошествии года или двух, когда прикус идеален, устанавливается ретенционный аппарат для закрепления полученных результатов. В итоге пациент получает красивую улыбку, здоровые зубы и хорошее настроение.

Категория: Красота | Просмотров: 1811 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Брошенный сыночек
Мужчины, от которых нужно бежать
Красивый пол в квартире
Цветомедитация
"Внешний вид" свадьбы и ее настроение.
Как похудеть после родов? Йога!
Борьба с грязной посудой
Болезненная менструация
Лечим ссадины ребенка
Когда правильно выходить замуж?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 20.10.2018, 11:26
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2018