Женский интернет журнал Карина
 
Главная » 2012 » Ноябрь » 3 » Кристен Стюарт: трудно быть знаменитой
02:56
Кристен Стюарт: трудно быть знаменитой
После июльского скандала, когда интрижка с женатым режиссером Рупертом Сандерсом получила огласку, Кристен Стюарт держалась в тени.

И вот появились анонсы октябрьского номера британского журнала Vogue, на обложке которого фото опальной Кристен в платье от Gucci, с волосами, зачесанными набок. 

Довольно изящное «возвращение в свет» с помощью фотографа Марио Тестино (Mario Testino), сделавшего снимки. Впрочем, подготовка номера, как и беседа с актрисой, происходили в июне, ещё до печально известных событий.

В журнале будет опубликовано интервью, где 22-летняя звезда рассказывает, что постоянно находиться в центре внимания не так легко, как многим кажется, и что она просто не умеет взвешивать каждый свой шаг и жить с оглядкой на то, как это будет оценено. Она сказала: 

— Знаю, что если ты не задумываешься о том, как бы подать себя в выгодном свете, то может показаться, будто тебе не хватает амбициозности. Хотите по-честному? Я так не могу. Люди полагают, что это легко, ведь ты делаешь то, что хочется, и зарабатываешь этим много денег. 

— Но знаете, я не такая уж правильная. Бывает, я чувствую себя неловко в определенных ситуациях. Если бы мне пришлось сесть и подумать, типа: «ок, я теперь знаменитость, как же теперь вести себя на публике» - это просто была бы не я! Было бы гораздо проще, если бы я так могла, но я не могу.
Про фильм «На дороге»

Для съёмок в фильме «На дороге» Кристен пришлось перекраситься и стать блондинкой, а со светлыми волосами она чувствовала себя не совсем комфортно. Она рассказывает Vogue: 

— Было ощущение, словно весь мой организм их отвергает, но это на самом деле было важно для героини. Для меня это было примерно то же самое, что научиться говорить с акцентом.

Фильм поставлен по книге Джека Керуака, это простая история о том, как два приятеля - Дин Мориарти и Сал Парадайз - едут по Америке на автомобиле. Действие происходит в конце 40-х. Кристен играет роль Мэрилу, 16-летнюю жену Дина. Хотя события разворачиваются задолго до ее рождения, звезда вполне может ассоциировать себя с этим периодом. 

— Всегда есть люди, которые хотят чего-то, что не вписывается в принятые стандарты. Это не обязательно бунт против общества, просто они такие. Когда я оглядываюсь на те времена, они кажутся более свободными, там нет всех этих ограничений, как сейчас, и меня охватывает тоска, хотя в ту пору меня даже на свете не было. 

— Всё зависит от того, как посмотреть. Мне нравится не светиться и общаться с теми людьми, чьи взгляды сходны с моими. С теми, кто не помешан на славе, кому просто нравится процесс создания кино и успех.
В фильме есть сцена любовных игр на троих, где Мэрилу с двумя мужчинами. Кристен Стюарт рассказала о своих ощущениях: 

— Просто дико смотреть это сейчас. Словно спрашиваю себя: «Кто это?» Но я думаю - как говорят многие актрисы о таких сценах - что просто чувствовала себя естественно. Это как будто совсем другой мир, совсем другая жизнь, как будто даже не я. Имею в виду, что я имею к этому отношение, но это что-то вне меня. 

Роль Дина Мориарти исполнил Гаррет Хедлунд, Сала Парадайза сыграл Сэм Райли (Sam Riley). Премера фильма «На дороге» состоялась 23 мая 2012 на Каннском кинофестивале, в российский прокат картина выходит 4 октября.

PS-А вот качественные сапфировые брекеты как у голливудских звезд , вам поставят только  хорошей клинике. Если у вас проблемы с прикусом, не тяните с визитом к врачу! 
Категория: Сплетни | Просмотров: 1477 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Что значит для вас флирт?
Правильный массаж – успех к здоровью
Взрослые дети – нужно ли их воспитывать
Свадебные аксессуары
Воздействии табака на кожу
Праздничный стол сегодня
Секреты красивых и здоровых волос
Я и родственники моего мужа
Помидорная диета
Макияж при плохом самочувствии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник, 23.10.2017, 07:34
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2017