Женский интернет журнал Карина
 
Главная » 2011 » Ноябрь » 28 » Лечение варикозного расширения вен
10:32
Лечение варикозного расширения вен

Несмотря на то, что варикозное расширение вен, как заболевание, известно с античных времен, существенные изменения в методике его лечения произошли лишь в последние полвека.

Именно в последние 50 лет были разработаны разнообразные лекарственные препараты, которые помогают забыть о хронической венозной недостаточности. 

Усовершенствована была и хирургическая техника лечения. Широко применяется сегодня и технология компрессионной склеротерапии.

Просмотрев адреса клиник лечения варикоза, обратите внимание, предлагают ли они лечение при помощи так называемой склерохирургии.

 Последняя представляет собой наиболее разумное сочетание склеротерапии и операционного метода лечения.

Как известно, склеротерапия может быть успешно применена лишь на начальных стадиях заболевания. Тогда как хирургическое вмешательство достаточно травматично, требует госпитализации, а впоследствии и длительного регенерационного периода. Сочетая два названных метода, можно максимально понизить травматичность лечения и повысить его качество.

В списках медицинских центров обязательно приводятся контакты центров по лечению варикоза. Связавшись с последними, вы сможете узнать какие методы диагностики и лечения применяются там, что позволит Вам выбрать нужное.

При обращении в медицинское учреждение на начальных стадиях болезни, когда ее симптомами являются ощущения дискомфорта, тяжести и отечности ног, но наличия варикозных «узоров» нет, успешно применяет лекарственная терапия. Данная методика включает в себя прием медицинских препаратов, которые улучшаю кровообращение в нижних конечностях. 

Сегодня даже недорогие клиники лечения варикоза имеют в своем ассортименте десятки лекарственных препаратов, которые успешно борются с венозной недостаточностью. Да и стоимость медикаментов, как правило, в таких центрах «не кусается».

В то же время, назначать препараты должен врач, поскольку лишь специалист способен определить комплекс необходимых лечебных мероприятий, а также целесообразность применения какого-либо медикамента.

Дополнительно к оперативному лечению и лекарственной терапии часто применяют компрессионную терапию, включающую применение эластических бинтов лечебного назначения, а также лечебного трикотажа. Данная терапия была известна в античные времена и успешно дополняет лечение варикоза сегодня.

Категория: Здоровье | Просмотров: 1125 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Как йога влияет на наше тело
Полная модель Тара Линн
Ранняя беременность
Покупаем матрас для малыша
Советы Фэн-Шуй: как привлечь любовь в свой дом
Красивые шторы, украсят комнату!
Как выбрать блендер
Семь способов обмануть аппетит
Правильный массаж – успех к здоровью
Готовим лимонад самостоятельно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда, 23.08.2017, 15:01
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2017