Женский интернет журнал Карина
 
Главная » 2011 » Ноябрь » 28 » Лечение варикозного расширения вен
10:32
Лечение варикозного расширения вен

Несмотря на то, что варикозное расширение вен, как заболевание, известно с античных времен, существенные изменения в методике его лечения произошли лишь в последние полвека.

Именно в последние 50 лет были разработаны разнообразные лекарственные препараты, которые помогают забыть о хронической венозной недостаточности. 

Усовершенствована была и хирургическая техника лечения. Широко применяется сегодня и технология компрессионной склеротерапии.

Просмотрев адреса клиник лечения варикоза, обратите внимание, предлагают ли они лечение при помощи так называемой склерохирургии.

 Последняя представляет собой наиболее разумное сочетание склеротерапии и операционного метода лечения.

Как известно, склеротерапия может быть успешно применена лишь на начальных стадиях заболевания. Тогда как хирургическое вмешательство достаточно травматично, требует госпитализации, а впоследствии и длительного регенерационного периода. Сочетая два названных метода, можно максимально понизить травматичность лечения и повысить его качество.

В списках медицинских центров обязательно приводятся контакты центров по лечению варикоза. Связавшись с последними, вы сможете узнать какие методы диагностики и лечения применяются там, что позволит Вам выбрать нужное.

При обращении в медицинское учреждение на начальных стадиях болезни, когда ее симптомами являются ощущения дискомфорта, тяжести и отечности ног, но наличия варикозных «узоров» нет, успешно применяет лекарственная терапия. Данная методика включает в себя прием медицинских препаратов, которые улучшаю кровообращение в нижних конечностях. 

Сегодня даже недорогие клиники лечения варикоза имеют в своем ассортименте десятки лекарственных препаратов, которые успешно борются с венозной недостаточностью. Да и стоимость медикаментов, как правило, в таких центрах «не кусается».

В то же время, назначать препараты должен врач, поскольку лишь специалист способен определить комплекс необходимых лечебных мероприятий, а также целесообразность применения какого-либо медикамента.

Дополнительно к оперативному лечению и лекарственной терапии часто применяют компрессионную терапию, включающую применение эластических бинтов лечебного назначения, а также лечебного трикотажа. Данная терапия была известна в античные времена и успешно дополняет лечение варикоза сегодня.

Категория: Здоровье | Просмотров: 1170 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Будь в тренде
Как похудеть за одну неделю. (личный опыт)
Календула от менструальной боли
Порядок облегчает быт
Пол будущего ребенка
Нужен ли ребенку психотерапевт?
Чудесные маски из голубой глины.
Украшение дома под Новый Год
Как правильно ухаживать за зимней обувью
Красивые шторы, украсят комнату!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 16.12.2017, 09:57
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2017