Женский интернет журнал Карина
 
Главная » 2011 » Июль » 25 » Макияж под цвет волос.
16:33
Макияж под цвет волос.
В наше время ни одна женщина не может обойтись без макияжа, ведь он эффектно подчеркивает достоинства и скрывает недостатки. Но чтобы сделать красивый макияж надо знать, что вам подходит.

Брюнетки считаются эффектными роковыми женщинами и чтобы это подчеркнуть, надо сделать правильный макияж. Смешайте тональный и увлажняющий крем (берите тональный крем на тон темнее естественного цвета кожи), затем нанесите на лицо. 

Для век используйте темные, насыщенные оттенки. Растушевывайте тени возле бровей и во внешних уголках глаз темными оттенками, а на внутренний угол нанесите светлые перламутровые тени. Выделите глаза темной подводкой или карандашом для глаз. 

Накрасьте ресницы тушью с объемным эффектом. На скулы нанесите румяна бронзового оттенка. Для губ используйте яркую помаду (желательно красного оттенка). Такой макияж идеально подойдет для вечеринки или дискотеки.
Для блондинок идеально подходят холодные оттенки. 

Нанесите на лицо пудру, на тон темнее цвета вашей кожи. Для макияжа глаз используйте мерцающие, светло-серые тени, растушуйте по всему веку, а на внешний угол глаза нанесите тени немного темнее и тоже растушуйте. Можно подчеркнуть глаза темным карандашом, используйте удлиняющую тушь. Подчеркните скулы розоватыми румянами. Для губ лучше взять прозрачный или нежно-розовый блеск. 
Профессиональная онлайн математика для всех. Очень всем рекомендую!
Категория: Красота | Просмотров: 1988 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подготовка к родам
Борьба с сосудистой сеткой на лице
Травяные обертывания.
Как смешать эфирные масла
Цветотип внешности - холодный или теплый.
Акупунктура лица
Совет для будущих мам
Как увеличить губы при помощи макияжа
Капуста для женской красоты
Кинодиета
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница, 16.11.2018, 05:59
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2018