Женский интернет журнал Карина
 
Главная » 2011 » Август » 6 » Молоко для молодости кожи
09:49
Молоко для молодости кожи

О преимуществах натуральной косметики сказано немало: именно натуральные вещества, входящие в ее состав, гарантируют не только максимальный косметический эффект, но и безопасность для нашего здоровья. Разные производители натуральной косметики делают ставку на разные ингредиенты.

Это могут быть разнообразные растительные экстракты, богатые витаминами, масла растений, известные своими целебными свойствами, водоросли, другие морские «продукты» и т.д. 

Но не только они. Например, такой привычный и обыкновенный для нас продукт, как молоко, также широко используется в препаратах для ухода, и особенно – при разработке новых эффективных средств для тела.

О волшебных способностях молока как косметического продукта знали еще древние. Например, легендарная Клеопатра регулярно принимала молочные ванны, позволявшие этой роковой красавице и матери троих детей с легкостью сохранять красоту и молодость своего царственного тела. 

Ученые объясняют этот феномен тем, что содержащиеся в этом питательном напитке белки активно способствуют выработке коллагена, а также превосходно питают и смягчают даже очень сухую кожу. А другие активные вещества – гликопротеины и лактоза – способны восстанавливать клетки и интенсивно увлажнять эпидермис на самом глубоком уровне.

Вот почему обладательницам сухой кожи многие косметологи советуют умываться молоком, либо использовать его как тоник после снятия макияжа. А желающим почувствовать себя Клеопатрой предлагается натуральный скраб (козье молоко, мед и соль Мертвого моря), и та самая ванна египетской царицы.

Помимо козьего и коровьего молока в косметологии применяется также его верблюжий «вариант». Так израильская косметика Мертвого моря Sea of Life - создала на его основе целый комплекс очищающих средств для тела, в т.ч. – оригинальный гель для душа, которое работает сразу в нескольких направлениях, освежая, увлажняя, расслабляя и обновляя клетки кожи.

Коллеги израильских специалистов во всем мире также «неравнодушны» к этому напитку при создании своей косметики для тела. Например, российские косметологи компании «21 век» выпустили целую линию средств под названием «Косметика на козьем молоке». Привлекательная упаковка в виде глиняных кувшинчиков содержит оригинальный косметический продукт с высоким уровнем ценных веществ природного происхождения.

А известная марка Oriflame предлагает золотую серию, в средствах которой органично уживаются и активно взаимодействуют друг с другом сразу двое «героев» - молоко и мед. Крем-пена для ванны, сахарный скраб, крем-мыло или крем для рук и тела – любой продукт этой серии великолепно ухаживают за кожей, помогает восстановлению ее упругости и эластичности, гладкости и бархатистости.

Категория: Красота | Просмотров: 1860 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Цветотип внешности - холодный или теплый.
Сотовая связь. Замужество не предлагать
Как хранить парфюмерию
Выбираем кровать своему ребёнку
Лечение дисменореи
Стройная фигура мешает забеременеть
Вечерние платье для полных
Бесполезна ли жизнь пассивных людей?
Важные платья в жизни каждой девушки
Грейпфрутовая диета.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник, 15.10.2018, 22:43
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2018