Женский интернет журнал Карина
 
Главная » 2010 » Июль » 25 » Настоящая любовь
20:02
Настоящая любовь

Настоящая любовьКак и все девочки в совсем юном возрасте мечтают о красивом принце, я тоже мечтала и встретила его. Мне тогда было 12 лет.

Это было в летнем лагере. О, это был парень на тот момент моей мечты, мой типаж.

Мы начали встречатся, он был старше на 2 года. Пробывали все что можно, строили будущее, мечтали о детях. Родители с обоих сторон знали о нас. были дорогие подарки с его стороны.

Думала что люблю до безумия, я была готова на всё ради него. Я даже не гуляла, не встречалась с подругами, боялась обидеть вдруг да и он запрещал. Но мы расстались... столь не прискорбно слышать, но это произошло... Мне на тот момент казаось что жизнь закончилось , хотя мне шел 16 год. 

После я начала отрываться так сказать, у меня было много мальчиков и на меня старшие парни засматривались и видели во мне уже сформировавшуюся девушку. Я играла, кидала, развлекалась (видимо так пыталась забыть того).

Для меня не составляло проблемы подойти познакомиться, первой начать флирт, нагло смотреть в сторону понравившегося мне парня. Я сама по себе жизнерадостный человек и общительный очень. И вот как то случилось так, что я увидела ЕГО, он был настолько красив что у меня дыхание при виде ЕГо захватывало. 

Я достала ЕГО номер через свою подругу и не зная что с ним делать часами могла думать о том что с ним сделать. В первые я не могла даже набрать или написать смс ему, а при пересечении с ним дорог избегала. Как-то произошло так, что я решилась. Мы встретились, оказалось что я ЕМУ то же понравилась.

Он был скромный , ему самому было неудобно сидеть со мной то что стеснялся, на тот момент ему был 21 год. Я на той встрече и слова не смогла связать не говоря уж о нем. И тогда меня переклинило что влюбилась, я страдала и плакала ночами что не могу быть с ним, ведь по окончания лета я должна была уехать поступать , а он к себе на Родину.

Всего прошла одна встреча,я уже стардала как сумасшедшая. мы все лето провели вместе, я не могла смотерть ни на кого другого, все время пыталась провести с ним, он так же этого желала. У нас была страстная и настоящая любовь, мы друг по другу сходили с ума. null

И вот я уехала... Я приезжала в тайне от родителей к нему, жила несколько дней. Уехав учиться, он уехал к себе домой, мы после виделись всего пару раз и всё закончилось, была переписка, любовь продолжалась, до тех пор пока я не решилась расстаться с ним, ведь будущего нет, мы с разных обществ оказались.

Он страдал из-за мея я знаю, когда он позвал к себе, хотел жениться я отказалась из страха,просила так сказать отсрочки, потому что всю жизнь мои родители внушали что стоя на ногах по жизни я смогу всё. Вот и вышло, что я потеряла любимого , по которому до сих пор схожу с ума, хотя прошло 2 года, а я помню будто это было вчера


Удобный блок контейнер и строительные бытовки для ваших нужд!

Категория: Женские истории | Просмотров: 2284 | Добавил: ALICKA | Теги: любовь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Цветомедитация
Простые способы избавления от перхоти
Можно ли брать годовалого ребенка в путешествие?
Очарование Франции в доме.
Что такое красота?
Как не одевать ребенка зимой
Готовим антикризисный чай
О пользе льна
Красим волосы в домашних условиях.
Что нужно включить в свой рацион, чтобы быть всегда в форме?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 18.01.2018, 02:47
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2018